EN [退出]
迅雷手机视频播放器>中国新闻

慕尚装饰设计骗子公司_“吸毒嫖娼的乡党委副书记”柴四清被公开逮捕

2017-11-25 00:47

“吸毒嫖娼的乡党委副书记”柴四清被公开逮捕

记者10月23日上午从忻州市公安局获悉,繁峙县近日在县城体育场召开严打整治公处公判大会,吸毒嫖娼的乡党委副书记柴四清被宣布公开逮捕。

2009年6月15日,互联网上出现反映繁峙县岩头乡一副书记吸毒嫖娼帖子后,繁峙县委、县政府高度重视,成立了由县纪检委牵头的调查组,深入岩头乡进行调查。6月22日,繁峙县纪检委召开常委会,决定给予柴四清开除党籍处分,同时建议岩头乡政府按照法律程序罢免柴四清土岭村村委主任职务。

事件发生后,繁峙县对网上反映的柴四清侵吞救灾款、退耕还林补助款、粮食直补款、低保款、出售村中矿山获利等所有情况进行调查,最终认为柴四清涉嫌犯罪,经繁峙县检察院批准对其执行逮捕。

当前文章:http://5vw6x.ddqdgj.cn/a/20171116/l11u.html

发布时间:2017-11-25 00:47

东风越野车  大众点评天津美食  监理见证记录  代数式的值  抗美援朝英雄回家  les小说肉  初二物理  喜中网-全网资料最快  科学发展铸辉煌第二集  播音主持集训培训什么  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 慕尚装饰设计骗子公司_“吸毒嫖娼的乡党委副书记”柴四清被公开逮捕 All rights reserved-网站地图站点地图

旺座曲江慕尚设计骗子公司傣族的衣食住行_小彩旗老公孙神州